真理運動資訊傳播 -- 學術刊物申請辦法
學術刊物申請辦法

您可以申請 運動知識學報運動傳播學刊
一、運動資訊傳播學系(以下簡稱本系)為提升系上學術風氣,及強化校際學術交流,特承辦運動知識學報以及主辦運動傳播學刊之發行,進而建立本系與校外之學術交流平台。
二、為推廣、便利及擴大本系所發行之學術刊物閱讀與引用率,本系特定本辦法來促進校外相關研究機關索閱,以達成學術交流之目的,其辦法如下:
(一)索閱申請對象僅限國、內外大專院校、研究機構與圖書館。
(二)每項以申請一本為原則。
(三)所申請之學術刊物僅限於學術研究或閱讀使用,不得作為營利之用途。
(四)所申請之學術刊物僅限申請單位以紙本方式使用,不得掃描或是以電子檔提供他人下載。
(五)本系提供數量以年度印刷數為限,索閱完畢後即不再提供請盡速索閱。
(六)回郵信封郵資:運動知識學報請貼 35元、運動傳播學刊為 20元。
(七)填妥下方申請表格後隨附B4(運動知識學報)或 A4(運動傳播學刊)回郵信封,寄至台南縣麻豆鎮北勢里北勢寮 70-11 號「運動資訊傳播學系」盧信浤老師。
三、以上辦法如有任何問題請洽 (06)570-3100轉7724盧信浤老師。

最後修改時間:090828

請點選以下連結下載表格

附件下載
請下載   申請辦法-含表格 new 131.9 K  2010-01-14

gotop