私立正德高中

走進私立正德高中 正學培德

 為配合國家經建發展,工商人才之需求,民國六十年本校創立於彰化市莿桐里,並以「正學培德」之辦學宗旨,為培育德術兼優之工商經建人才而努力。
 三十六年來,本校投注無數心血改善教學情境,除禮聘優良教師、不斷更新軟、硬體各項設備,以提昇學生之學習效果外,更重視學生生活常規之輔導,導引學生養成勤勉重紀、負責守規之良好習性,以達成「正學培德」之辦學目標。規劃多采多姿之活動,激發學生熱愛生命、關懷社會,廣闊視野,面對挑戰之精神,此種精神造就了機械科校友黃鏡峰能代表國家參加 1999年第三十五屆世界技能競賽,榮獲 CNC車床組第一名金牌獎的榮譽。

  教育是百年樹人的神聖工作,需要有寧靜致遠的教師們默默耕耘,才能創造出燦爛的光輝,我們深信只有真心的付出,才會有踏實的成果。

認識私立正德高中

走到真理運動資訊傳播學系
想認識我們就要從隸屬運動知識學院開始…或許你想問為什麼要有這個系?而這個系可以提供你甚麼?這裡可以確切的告訴你該怎麼準備這四年,連以後你想投入職場繼續升學,都讓你做好準備。


gotop